Иван Михайлович 0 Опубликовано: 28 ноября 2018 Загорелся заказать бетонную столешницу на кухню. На фотографиях выглядит интересно. А есть ли здесь те, кто уже эксплуатирует подобную поверхность? Какие плюсы и минусы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksa 0 Опубликовано: 29 ноября 2018 Уже о ремонте думаете это хорошо) Бетонные столешницы симпатичные современно выглядят и стильно. Но это если вы планируете в серых классических тонах ее делать Я читала что другие красители для бетона могут дать непредсказуемый результат. А так вполне хороший вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван Михайлович 0 Опубликовано: 29 ноября 2018 23 часа назад, Иван Михайлович сказал: Загорелся заказать бетонную столешницу на кухню. На фотографиях выглядит интересно. И вживую тоже интересно выглядит, но мне больше нравится с пигментами. Сам я как-то пока не решился на такое. Кстати, помимо столешниц, еще и мойку из бетона можно заказать. Погуглите, есть фирмы, которые отливают это дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах