Перейти к публикации
HILL8

Во всех новых проектах девелопера «Сити – ХХI век» появятся лифты KONE

Рекомендованные сообщения

Девелопер «Сити-XXI век» и производитель финских лифтов KONE заключили долгосрочный контракт на поставку лифтового оборудования для всех жилых комплексов, реализуемых компанией в Москве и Московской области.

Лифты MonoSpace 700 и NMonoSpace производства КОNЕ будут установлены в апарт-комплексе премиум-класса Hill8, миниполисе Серебрица, а также других объектах «Сити-XXI век», планируемых к выводу на рынок в 2018 - 2019 гг. Лифты марки KONE отличает высокий уровень комфорта движения, надежность и безопасность. Плавная и бесшумная работа достигается благодаря передовым технологиям. Скорость движения составляет 2 м/с, что позволит жителям сократить время поездки и ожидания. Лифты разработаны таким образом, что в кабине уровень шума предоставляет собеседникам возможность спокойно разговаривать, не повышая голос, и отчётливо слышать друг друга.

Финская компания КОNЕ основана в 1910 г. Сегодня КОNЕ является одним из мировых лидеров на рынке лифтов и эскалаторов. Вот уже более ста лет компания тщательно анализирует потребности своих клиентов и предлагает инновационные и надежные решения для новых зданий, обеспечивает безопасную и бесперебойную работу оборудования в течение его эксплуатации, а также модернизацию и замену возрастного оборудования. Цель компании - предложить лучшие решения по организации пассажиропотока, разрабатывая и внедряя технологии, обеспечивающие приятную, безопасную и комфортную транспортировку пассажиров внутри зданий в условиях растущей урбанизации.

Антон Борисенко, генеральный директор «Сити-XXI век», прокомментировал: «Долгосрочное сотрудничество с KONE позволит нам обеспечить жителей домов высококачественными лифтами независимо от класса объекта. В апарт-комплексе Hill8 будут установлены лифты премиум-класса, в подмосковных проектах – стандартной серии. Такой подход позволяет нам создавать девелоперский продукт высокого качества, это новая планка в нашей работе, которую мы ставим себе целенаправленно. Пропускная способность лифтов KONE оценивается как весьма высокая, время ожидания лифта для жителей будет минимальным». 

Василий Марков, директор по развитию бизнеса KONE в Москве и Московской области, отметил: «Мы очень рады сотрудничеству с компанией «Сити-XXI век», т.к. находим, что наши ценности и философия бизнеса во многом совпадают и ориентированы, прежде всего, на удовлетворенность потребителя. Нам нравится командная работа «Сити-XXI век», их ориентированность на результат, на который они смотрят глазами своих покупателей. Уверены, что решения KONE позволят им обеспечить в своих ярких проектах высокий уровень комфорта и надежности в организации пассажиропотоков».

20180918.jpg.1158a9bd6280809308d8e84017ebac52.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
29.09.2018 в 19:22, HILL8 сказал:

Девелопер «Сити-XXI век» и производитель финских лифтов KONE заключили долгосрочный контракт на поставку лифтового оборудования для всех жилых комплексов, реализуемых компанией в Москве и Московской области.

Главное, что из Щербинки лифты не поставили.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
04.10.2018 в 21:28, PST сказал:

Главное, что из Щербинки лифты не поставили.

Любой лифт требует периодической настройки и профилактики.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...